1.Нереида.                                                                                                                                                                                    2. Волнистые голубые волосы, кожа голубоватого оттенка. Глаза серые с синими зрачками.                                                                                                                                                                                     3. Спокойная как океан, но если разозлить, могу разбушеваться и утопить ( в прямом смысле)                                                                                                                                                                                        4. Река моей жизни текла по интернету и наткнулась на этот остров.                                                                                                                                                                                         5. Меня искать не надо я сама всех найду